0.00 руб.
(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru пн. - пт. 9:00 - 21:00
сб. - вс. 10:00 - 19:00
ул. Анатолия Гладкова, д. 18
Категории
Способы оплаты
Оплата наличными курьеруСбербанк России
Оплата подарочным сертификатом
По безналичному расчёту
Начало > О любви к бусинам > В преддверии Нового года

В преддверии Нового года

В преддверии Нового года!
Дорогие наши покупатели! Приближается самый долгожданный и любимый наш праздник – Новый год, который дарит ожидание волшебства и чуда, встречи с родственниками и друзьями, обмен поздравлениями и подарками, а также целую вереницу выходных дней!

В связи с этим возникают следующие задачи:
1. Приготовить друзьям и родственникам подарки
2. Выглядеть особенно в новогоднюю ночь
3. Занять себя и/или семью интересным занятием в новогодние каникулы (если остаетесь дома в выходные)

Попробуем их решить.
Советуем приготовить подарки для близких людей заранее, чтобы не метаться за неделю до праздника по магазинам (через пробки) и не хватать какие-то необдуманные вещи. Ведь Ваши близкие дороги Вам? Учитывая то, что в наше время мы довольно редко общаемся «вживую», а все больше по телефону, либо скайпу, то думаю, хоть раз-то в год можно выделить время и сделать приятные и индивидуальные подарки, которые будут содержать в себе частичку Вашего тепла и внимания. Поэтому, начинаем готовить подарки уже сейчас!

Грядущий год – это год змеи. Соответственно, можно смастерить брелочки, подвески, браслеты, серьги в виде змейки. Можно их слепить из полимерной глины. Этот мягкий и податливый материал поможет Вам воплотить самые смелые фантазии!

Женщинам-рукодельницам можно подарить наборы для вышивания, бисер (у нас расширился ассортимент чешского бисера Preciosa), бусины, полимерную глину, кабошоны хорошего качества из натурального камня.

Можно также изготовить подарки-индивидуальные украшения. Скоро у нас появится продукция на новогоднюю тематику.

Я лично собираюсь подарить своим подругам браслеты из натурального камня, бусинки будут вставлены в рамку для бусин. Это смотрится очень нарядно. Многие наши клиенты уже оценили такие украшения. Скоро самые разнообразные рамки появятся в нашем ассортименте.

А что же по поводу себя? Здесь фантазии нет границ. Уж свою персону нельзя оставить без красивого аксессуара, так ведь? Времени еще остается достаточно, так что мастерицы-бисерницы могут сделать себе потрясающей красоты колье, вышитое бисером и украшенное кабошонами из натуральных камней, оплетенных бисером. Для этого мы расширили ассортимент кабошонов к празднику, появилось много кабошонов каплевидных форм, которые пользуются особой популярностью у мастериц. Также можно сделать украшения из стекла и натурального камня, а также сделать «змеиные аксессуары» из полимерной глины.

Ну а чем же занять себя в послепраздничные дни и вечера? Если никуда не уезжаете, то обязательно запланируйте семейную прогулку, можно загородную, можно – поход на городскую елку. После обильных застолий активный отдых просто необходим! Покатайтесь от души на лыжах, на санках, ледянках или плюшках, зарядитесь, напитайтесь морозным воздухом!

Вечерком можно заняться своим любимым хобби – рукоделием! В ближайший месяц запланировано поступление бусин пандора, металлических подвесок и коннекторов, бисера, полимерной глины и бусин из натурального камня.

Также скоро в нашем магазине стартует предновогодняя распродажа, где вы можете купить массу необходимых товаров со скидками!

Искренне Ваша, Ирина
(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru
МАГИНФО - Магазины Рунета
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade