0.00 руб.
(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru пн. - пт. 9:00 - 21:00
сб. - вс. 10:00 - 19:00
ул. Анатолия Гладкова, д. 18
Категории
Способы оплаты
Оплата наличными курьеруСбербанк России
Оплата подарочным сертификатом
По безналичному расчёту

Лето в офисе

Вот и настало наше сибирское лето. Как мы ждали этих теплых солнечных деньков, а они в этом году прямо с июня начались (что редкость). Солнышко радует ежедневно. Настроение – отличное!

Многие собираются в отпуск в теплые страны, а некоторые уже и в Сибири успели приобрести красивый загар.

Летом очень хочется выглядеть ярко и необычно, удивлять себя и окружающих. Но вот незадача, на работу в офис ходить надо, а там дресс-код не позволяет одеваться в цветастые сарафаны. Как же быть?

Ларчик открывается просто – нужно подобрать к однотонной одежде яркие аксессуары. Например, с белой, светлой бежевой одеждой будут сочетаться аксессуары абсолютно любого цвета.

Броши, бусы, кулоны, серьги, браслеты, туфли, сумки, шейные платки, ремни – вот далеко не весь перечень предметов, которые преобразят Ваш гардероб.

Сумки и обувь – дело довольно затратное и не все могут позволить себе иметь их к каждому наряду. А вот украшения – другое дело. Они помогают кардинально менять образы за небольшие деньги. А если есть желание приложить свою фантазию и руки, то никаких проблем вообще нет. Сделайте аксессуары сами. Это совсем нетрудно. Самый простой вариант сделать браслет – собрать бусинки на резинку-спандекс. За час можно сделать несколько браслетов. Если хочется что-то посложнее, то совсем нетрудно найти в интернете подходящий мастер-класс. В следующих статьях мы предложим несколько вариантов сборки.

Так вот, к лету мы подготовились и рекомендуем Вам: бусины из коралла, красного агата, флюорита, бирюзы, перламутра и разноцветье кошачьего глаза. На солнышке эти бусинки засияют, заиграют цветами!

Любителям этнических направлений помогут деревянные бусины и металлическая фурнитура.

Стеклянные бусины летом тоже будут выглядеть ярче и прозрачнее. Их в нашем магазине – множество.

Эконом вариант – пластиковые бусины. Из них себе и дочкам можно соорудить десятки украшений.

Качественная металлическая фурнитура украсит любое изделие. К летнему сезону мы расширили ее ассортимент в нашем магазине – пины, различные основы, подвески, коннекторы.

Ну а если располагаете временем – то полимерная глина поможет создать оригинальные, яркие, неповторимые украшения, каких Вы не увидите ни у кого.

Немного терпения и фантазии – и результат не заставит себя ждать. Новые украшения принесут радость, коллеги будут делать комплименты, Вы будете чувствовать себя уверенно. Вот увидите, Ваша производительность труда возрастет, еще и премию получите!







(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru
МАГИНФО - Магазины Рунета
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade