0.00 руб.
(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru пн. - пт. 9:00 - 21:00
сб. - вс. 10:00 - 19:00
ул. Анатолия Гладкова, д. 18
Категории
Способы оплаты
Оплата наличными курьеруСбербанк России
Оплата подарочным сертификатом
По безналичному расчёту
Начало > О любви к бусинам > Как найти "свое" хобби

Как найти "свое" хобби

В наше суматошное, загруженное событиями и негативом по телевизору время обязательно нужно иметь какое-нибудь занятие «для души». Иначе быт «засосет». Но не выбирайте своим хобби телевизор. Это путь к ожирению, как минимум. В мире так много интересного, проснитесь, встрепенитесь! Жалко тратить свою жизнь на никчемные вещи.

Побеседуйте с собой. Чего Вам хочется? Если движения, то отправляйтесь в выходные с семьей на прогулку, или пробежку. Свежий воздух и солнце сделают свое дело – самочувствие улучшится и захочется еще большей активности. Меня, в свое время, например, очень увлекли танцы. Знакомая пригласила меня в Дом культуры Железнодорожников, где танцам обучал (и сейчас обучает) замечательный преподаватель – Никифоров Владимир Иванович. Это педагог по призванию с большим чувством юмора. На занятиях преобладает позитив. Ходить туда можно в любом возрасте – он обучает основам различных танцев – латине, джайву, русским народным, диско, хип-хопу. В общем, лохом на дискотеке или вечеринке себя чувствовать не будете. Я очень увлеклась и ходила на все занятия, которые он проводил. А по выходным – на Столбы, а после них – на 2 тренировки подряд. Было мне 26-27 лет, я очень похорошела, постройнела, стала уверенней в себе, и моя карьера двинулась вверх. Так что, все взаимосвязано. Совершенствуясь в одном, Вы «по пути» покоряете и другие вершины. Потом у меня был перерыв по объективным причинам, а недавно я вернулась на танцы вновь. Еще с прошлых посещений запомнились мне два мужчины, которые ходили вместе с нами, и две пожилых женщины (лет 60-65). Сейчас с удивлением обнаружила, что они до сих пор ходят. Кроме того, мужчины сбросили лишний вес и научились красиво двигаться, а женщины очень подтянуты, пластичны и дадут фору молодым девчонкам. В общем, рекомендую.

Вообще, регулярные физические нагрузки в любом виде должны в Вашей жизни присутствовать всегда. Иначе болезни станут подступать. Итак, продолжаем беседу с собой дальше. Вы любите путешествовать и имеете для этого возможности? Тогда английский язык просто необходим. Учитывая, как у нас обучают в школе, поддержать беседу с иностранцем или что-то спросить будет трудно. Так что, хобби для Вас может стать изучение английского языка. Запишитесь на курсы или учите его самостоятельно – сейчас возможностей для того и другого великое множество. Я, например, купила себе курс «Английский за рулем», а еще несколько лет уже хожу на курсы.

Вы любите готовить? Сейчас огромное количество телевизионных шоу, журналов, книг и сайтов в интернет, посвященных кулинарии. Попутно будете радовать своих домочадцев. Но при этом не забывайте про физические нагрузки, а то такое увлечение приведет к лишнему весу.

Двигаемся дальше. Итак, посовещавшись с собой, пришли к тому, что неплохо бы заняться рукоделием. Тем более, в школе, на занятиях труда, это дело всегда нравилось? Вперед! Есть великое множество занятий по этой тематике: шитье, вышивка крестом, гладью, лентами, вышивка бисером, бисероплетение, изготовление бижутерии, лепка из полимерной глины. С таким хобби у Вас не будет вопросов, что же подарить родным и друзьям на праздник.

Можно попробовать все виды рукоделия и выбрать то, что по душе. Ваше занятие также может приносить Вам дополнительный доход. В нашем магазине, например, есть несколько заказчиц, которые начинали делать бижутерию для себя, а теперь изготавливают ее на заказ. И любимым делом занимаются, и дополнительный доход имеют. Тем более, что сейчас в тренде интересные изделия и подарки, сделанные в единственном экземпляре, на заказ, адресно для конкретного человека. Дерзайте!

(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru
МАГИНФО - Магазины Рунета
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade