0.00 руб.
(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru пн. - пт. 9:00 - 21:00
сб. - вс. 10:00 - 19:00
ул. Анатолия Гладкова, д. 18
Категории
Способы оплаты
Оплата наличными курьеруСбербанк России
Оплата подарочным сертификатом
По безналичному расчёту
Начало > О любви к бусинам > Как научиться носить бижутерию

Как научиться носить бижутерию


Уважаемые покупатели, в этой статье я поделюсь с Вами своим личным опытом знакомства с бижутерией.

Меня, как и всех девушек, наверное, всегда привлекали украшения – яркие, красивые. Имея первую половину своей жизни ничтожно маленькие доходы, я естественно, не могла себе позволить купить драгоценности. Но стандартный набор молодой девушки, конечно же, имела. Это - золотая цепочка, браслетик в виде тонкой цепочки на руку, кольцо и серьги. Кольцо мне подарила бабушка, серьги – мама, цепочку и браслет я получила от коллег по работе в день рождения. Но вскоре этот набор мне крепко поднадоел, и я стала искать иные способы приукрасить себя.

И нашла. Бижутерию. Тем более, эти украшения стала входить в моду и продаваться в магазинах в большом количестве. Стоят такие изделия недорого, поэтому можно себе позволить купить много разных вещиц.

Иногда было довольно непросто сочетать украшения с одеждой эффектно – в силу своей «природной скромности» я покупала в основном, неброские бусики. Но разнообразие телевизионных шоу по превращению дурнушек в красавиц и глянцевые журналы сделали свое дело - я стала смелее и у меня появились комплекты украшений – бусы, браслеты, серьги.

Вскоре и этого стало мало. Захотелось иметь особенные украшения. Такие, каких нет больше ни у кого. Очень кстати пришлись покупка ноутбука и подключение интернета. Туда я и «пристроила» все свое свободное время. Часами с упоением я ходила по различным сайтам по рукоделию, искала мастер-классы по лепке из полимерной глины, сборке бижутерии, бисероплетению. Часто с удивлением обнаруживала, что уже, оказывается, далеко за полночь. Затем стала искать подходящие интернет-магазины с нужным товаром (в нашем городе трудно было найти все необходимое для реализации своих идей). И вот, наконец, свершилось. Я получила первую посылку и занялась сборкой украшений. Первые изделия были очень простеньким, кое-где были коряво приделаны застежки. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Со временем стало получаться лучше, и мои мама с сестрой получили удачные подарки к 8 марта.

По пути я «заразила» сборкой украшений свою подругу, которая живет в Лондоне и скучает. Она сделала несколько поделок из бисера и смастерила украшения. По скайпу мы наперебой хвастались друг другу своими изделиями, делились ссылками, высылали фото.

Долго я шла к тому, чтобы начать использовать полимерную глину. Мне казалось, это нереально трудно. Но, мало-помалу стала осваивать различные техники. До сих пор осваиваю – когда выдается свободная минута.

Затем увлеклась камнями из натурального камня. Стали интересовать их характеристики, магические и лечебные свойства. Сейчас я неплохо ориентируюсь в кмнях.

Сегодня меня довольно много оригинальных украшений, сделанных своими руками. Их не стыдно одеть, как говорится, и в пир, и в мир.

Теперь все мои подруги и родственники ждут подарки в виде украшений на праздники. При вопросе «Что тебе было бы приятно получить на день рождения?» отвечают: «Сделай какое-нибудь украшение». Как-то одна подруга в разговоре упомянула, что ей нравится бирюза. Я запомнила это, и на Новый год подарила ей комплект из бирюзы – серьги и кулон из разных бусин. Восторгу не было предела! И я была довольна - как все-таки приятно доставлять радость своим близким.

Дорогие женщины, теперь знаю точно – бижутерия Foreve! Не стесняйтесь украшать себя. Попробуйте носить бижутерию – и будете смотреться эффектно и интересно А если располагаете свободным временем, попытайтесь сделать что-нибудь своими руками. Это очень увлекательно. А в помощь – наш интернет-магазин.

(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru
МАГИНФО - Магазины Рунета
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade