0.00 руб.
(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru пн. - пт. 9:00 - 21:00
сб. - вс. 10:00 - 19:00
ул. Анатолия Гладкова, д. 18
Категории
Способы оплаты
Оплата наличными курьеруСбербанк России
Оплата подарочным сертификатом
По безналичному расчёту

О цирконе

Циркон – камень, встречающийся он в ювелирных украшениях очень часто.

Широчайшая цветовая гамма цирконов (зеленые, голубые, черные, красные, бесцветные) способствует тому, что циркон очень часто как служит спутником других драгоценных камней, а также используется в качестве имитации более дорогих самоцветов, например, изумрудов или рубинов



Свойства циркона окутаны мистической дымкой – издавна в Европе верили, что носящий циркон, например, спасется от удара молнии, или же что если носить с собой большой циркон, то будешь все время расположен ко сну. В средние века циркон был одним из обязательных компонентов лекарственных снадобий, которые звали еще «гиацинтовыми составами» – таким лекарством, представляющим собою смесь различных драгоценных камней, лечили в 1534 году Папу Римского Климента VII. В Индии циркон звали «младшим братом алмаза», его почитали практикующие йоги. Считалось, что он является естественным концентратором биоэнергии и пробуждает в носящем его сверхъестественные силы. А на Руси у циркона нашлась другая, не менее важная ипостась – он являлся самым основным купеческим талисманом, способствующим накоплению богатства. Сегодня циркон – излюбленный материал для ювелира, из него делаются всевозможные украшения и для женщин, и для мужчин это прекрасный недорогой подарок, который по внешним качествам, долговечности и плотности не уступает самым известным самоцветам, отличить же циркон от драгоценного камня первой категории способен лишь глаз профессионала.



Циркон обладает ярко выраженной мужской энергетикой и поэтому о он показан представителям сильного пола, женщин же делает уверенными в себе и самостоятельными. Как нельзя больше подходит он для бизнес-вумен, которая привыкла полагаться только на себя – ей он придаст авторитета в глазах коллег-мужчин. Украшения с цирконами – это незаурядной силы денежные амулеты. Прекрасным помощником для бизнесменов послужит кольцо с цирконом желтого, красного, зеленого, коричневого или оранжевого цвета, которое обязательно носить с собой при совершении сделки, чтобы не принять неверного решения и провести операцию с максимальной для себя выгодой.. Голубой камень помогает в сердечных делах – придает уверенности в себе, повышает привлекательность, лечит от несчастной любви а если вам надо усилить сексуальные способности, то носите циркон оранжевого цвета.



Водолеям следует носить золотистый, бесцветный или голубой циркон в виде кулона, подвески, ожерелья или бус – им он помогает развить интуицию, аналитическое мышление и расчетливость в делах. Овнам показан красно-коричневый, золотой и оранжевый циркон. Всем остальным Знакам Зодиака, кроме Рыб, показаны кулоны или кольца с цирконами, которые одевают на мизинец или безымянный палец. Козерогам же более всего подходит голубой и коричневый самоцветы.







(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru
МАГИНФО - Магазины Рунета
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade