0.00 руб.
(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru пн. - пт. 9:00 - 21:00
сб. - вс. 10:00 - 19:00
ул. Анатолия Гладкова, д. 18
Категории
Способы оплаты
Оплата наличными курьеруСбербанк России
Оплата подарочным сертификатом
По безналичному расчёту
Начало > О любви к бусинам > О камне розовый кварц

О камне розовый кварц

Розовый кварц. Это поделочный камень I класса, используется как материал для небольших художественных изделий; из розового кварца традиционно изготавливают различные кулоны, подвески, бусы и другие украшения.





Основное месторождение наиболее красивых кристаллов розового кварца ярких оттенков находится в Брази¬лии, отсюда и известно такое торговое название как бразильский рубин. Кроме Бразилии, неплохие образцы розового кварца дает месторождение в США, (штат Южная Дакота), известны находки этого минерала в Намибии, на Мадагаскаре (совместно с другими видами кварца – цитрином и раухтопазом), и на Урале.





Магические свойства розового кварца. Основное назначение этого камня – врачевать сердечные раны, как душевные, так и физические. Камень связан с так называемой сердечной чакрой, и в восточных странах издавна применялся как средство, способ¬ное уменьшить душевную боль, подарить челове¬ку покой и прощение. Розовый кварц прекрасно лечит любовные раны, снимает эмоциональное напряжение, способствует улучшению настроения и подпитывает светлой энергией, настраивая своего владельца на вибрации любви и позитива. Этот минерал очень подходит для людей, занимаю¬щихся искусством. Например, поэтам и писателям рекомендуется держать на своем рабочем столе шар из розового кварца. Небольшой кусочек кристалла в качестве талисмана по-могает своему хозяину увеличить силу его та¬ланта, придает уверенность в себе, притягивает успех. Вообще лучше носить этот камень без оправы – в виде бус, кулона, или просто иметь при себе в виде кристалла.


Подвески, кулоны, серьги и особенно браслеты из розового кварца (последние рекомендуются женщинам для ношения на левой руке) способствуют привлечению любви и семейного счастья и помогают созданию счастливой и благополучной семьи. Женщинам этот камень помогает повысить свою привлекательность и женское обаяние, создать вокруг себя ауру доброжелательности, покоя и уюта. Муж¬чинам розовый кварц полезен в трудо¬вой деятельности, так как подпитывает своего хозяина дополнительной светлой позитивной энергией.





Лечебные свойства. Народные целители говорят, что этот минерал благоприятно влияет на лимфатическую, иммунную и выделительную систему. Бы¬тует мнение, что розовый кварц укрепляет стен¬ки кровеносных сосудов, поэтому его иногда ре¬комендуют носить для профилактики. Розовый цвет минерала способствует улучшению настро¬ения, повышению тонуса.





Астрологи считают, что розовый кварц подходит людям, ро¬дившимся под знаком Тельца и Водолея. Всем остальным не повредит, скорее наоборот. Главное – соответствие характера и желаний владельца позитивным вибрациям этого доброго минерала.





Вы можете купить в нашем магазины бусины из розового кварца в форме капельки, цилиндра, шара и крошки. Предлагаем также кабошоны круглой формы для изготовления кулонов, серег и колец. Проявите Вашу фантазию и почувствуйте на себе позитивную энергетику этого камня.





(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru
МАГИНФО - Магазины Рунета
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade