0.00 руб.
(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru пн. - пт. 9:00 - 21:00
сб. - вс. 10:00 - 19:00
ул. Анатолия Гладкова, д. 18
Категории
Способы оплаты
Оплата наличными курьеруСбербанк России
Оплата подарочным сертификатом
По безналичному расчёту
Начало > О любви к бусинам

О любви к бусинам

Магическое и завораживающее действие оказывали на меня в детстве сундуки с камнями-самоцветами из советских фильмов-сказок и мультфильмов. Таких, как «Аленький цветочек», например, или «Хозяйка медной горы». Волшебным цветом искрились каменья и бусины. Это были Сокровища - такие недоступные и поэтому такие пленительные…


Потом был другой период в жизни – когда девчонки 12-13 лет повально прокалывали уши и хвалились друг перед другом своими сережками. Это было начало 90-х. Помню, у моих подружек были целые полиэтиленовые пакеты этих серег, купленных везде, где только можно – в магазине «Молодость», где продавались товары для молодоженов, на рынке (в то время стала уже появляться рыночная и палаточная торговля), в советских универсамах. Это была простая бижутерия, но она меня манила и притягивала своим разнообразием форм и цветов. Некоторые из этих изделий были сделаны из простого металла со стеклянными бусинами, другие в виде пластмассовых фигурок в виде ладошки или ножниц, третьи – в виде больших колец. Но мои чувствительные ушки ничего кроме золота не хотели терпеть – болели, краснели, воспалялись… И я была вынуждена носить одни и те же скучные. золотые сережки


С тех пор прошло много лет. Но это волшебное и волнующее душу чувство при виде украшений, бусинок, бисера я очень хорошо помню. Оно родом из детства, в котором было так много хорошего…


Поэтому я очень люблю бижутерию – конечно, не только серьги, которые теперь могу носить при условии, что швензы сделаны из гипоаллергенного металла, но и бусы, браслеты, ожерелья. А изделия, сделанные своими руками, многократно увеличивают удовольствие от их ношения.


Сегодня, в наш век стрессов, нехватки времени, спешки многие женщины (а порой даже мужчины), увлекаются рукоделием, созданием бижутерии. Это и понятно – таким способом можно «отключить голову» от проблем, дать себе отдых, расслабиться, пофантазировать. Тем более в наше время существует огромное разнообразие материалов для творчества.


Наш магазин для таких людей и работает. У нас Вы можете приобрести разнообразную фурнитуру для бижутерии – швензы, основы для колец, колье, цепочки, застежки, колечки, розетки для бусин и коннекторы.



Отдельная большая категория товара – это бусины. Вот где есть раздолье для творчества! Это и стеклянные бусины разных форм и размеров, и пластиковые, и деревянные, и металлические, и бусины из натурального камня. А можно бусины сделать самим из полимерной глины – получатся такие, каких точно ни у кого нет! Можно лепить вместе с детьми, а потом вместе с бусинами запечь их поделки в духовке, и у деток будут пластиковые игрушки, сделанные своими руками.


Увлекающимся бисероплетением мастерицам мы можем предложить чешский бисер и бисер производства Тайвань.


Увлекающиеся вышивкой предлагаем наборы для вышивания.


В общем, добро пожаловать за покупками! Наш магазин находятся в Красноярске, но рассылает заказы по всей России. Звоните, пишите, всегда готовы к диалогу и сотрудничеству!


Наш телефон в Красноярске (391)288-73-14


Эл. почта muravey24info@yandex.ru
(391) 288-73-14 muravey24info@yandex.ru
МАГИНФО - Магазины Рунета
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade